Знатные умельцы

В Тульской области есть город
Называют Узловой
По делам туда заехал
Окунулся с головой

Тульское оружие
Мастерство не спишешь
Знатные умельцы
Пальчики оближешь

Творчество народное
Слава благородная
Замысел не сложный
Редкий и надёжный

Левшой подковали
Блошиные ножки
Тульские баяны
Классные гармошки

Пряники печатные
Смачные творожные
Щедрые подарки
Гостинцы дорожные

Самовары Тульские
Чай бодрит спокон
Туляки ружейники
Низкий Вам поклон

Слух по всей России
Колокольный звон
Хим завод химичит
Узловский район.

     2018.


Рецензии