Миссия

Как проживу последний день?
Спросила я себя...
И поменялись вдруг вокруг
Все Мысли, действия,
Слова...
И Мир считал все чувства
В миг
Как на ладони показал
Кто я...
Среди случайных встреч,
Звонков
Шагающую
На вокзал...
Дорогой в жизнь
Здесь и сейчас
Несущую цветной
Пенал
Нарисовать цветок любви
В себе
Узреть слезу прикрас
Останови...
Стираю брань...
...
На раскадровку залипаю
И медленно тук-тук тук-тук
Во взгляде
Зависаю...
И очень чётко понимаю..
Основу
Повседневных дел
Свободно...
Без оков
Советов, планов, мыслей, слов
И целей в жизни...
Полный скиф
Реальность действий
А не миф
И это просто жизнь...
Моя?
В ней выполнима...
Миссия...

20.08.2017


Рецензии