Это не я

Если кто-то,когда-то, обидел тебя-
Это не я.
Я не могу отвечать за кого-то,
мне не известен этот,кто-то-
Это не я.
Если женщина ушла от тебя к другому-
Это не я.
Если ты пережить не смог такого,
не вини в этом другого-
Это не я.


Рецензии