На прогулку утром вышел

Сёла, долы, перелески,
Рощи, нивы и поля.
Это всё давно известно,
Европейская земля.

На прогулку утром вышел,
Шёл, куда глаза глядят.
Настроение - выше крыши,
Не хочу идти назад.

Солнце не спешит к закату,
День растёт, как на дрожжах.
Я иду, бреду куда-то.
Заблудиться бы в лесах.

На другом краю планеты
Моя милая бредёт.
Так же солнышко ей светит,
Так же Бог её ведёт.

Мы когда-нибудь сойдёмся,
И пойдём, рука в руке.
В море Счастья захлебнёмся,
Ждёт оно нас вдалеке.

Нас ведёт Любовь и Вера,
Попадём мы прямо в Рай.
Будет Радость нам без меры,
Будет Счастье через край.

02.04.2018 г.


Рецензии