Было ли?

Я с тобой... это время исчезнет во тьме ожиданий,
Я не знаю - то сон или воспоминание?

Что сейчас - непонятно. На старом зеленом холме
Ты и я. Это было? Приснилось ли мне?

Это мы? Или люди чужие? Не знаю...
На дороге домой я одна или нет? Вспоминаю...

Помню дождь, и деревья - весну! И кого-то со мной...
Помню реку, траву, и цветы этой самой весной.

Помню руку в руке - то моя ли, твоя ли рука?
Все равно: нить той жизни совсем уж тонка.

Лишь последний рывок - навсегда я забуду ее,
Что я в ней потеряла - то навеки уже не мое.


Рецензии