Неужто кончилась зима

Неужто кончилась зима,
И скоро снова грянет лето?
И прекратится кутерьма,
И возродится вся планета...

Растает мартовский снежок
Под ярким солнышком апреля,
И запестрит в цветах лужок?..
Ты потерпи ещё неделю...

Гуляю в парке - выходной.
Народу - тьма, весь город вышел.
Одна печаль _ ты не со мной.
Но это ненадолго! Слышишь?

Природа вспряла ото сна,
Весна - пора Любви в природе.
Но нам с тобой всегда весна,
Для нас - в любое время года.

Нам Счастье выдано сполна,
Мы в нём живём, Любовью дышим.
Она от Бога нам дана,
Он нам её отправил свыше...


Рецензии