Соревнование на кулинарном ТВ-шоу

Шуточная переделка песни
ГЕРОИ СПОРТА (1972г., автор - Н. Добронравов)

Переделка:

Будет поварам жарко -
Наготовить рыл на двести,
Мы же до еды жадны,
Хоть нас и всего десять!
Замерли вокруг люди
В кулинарном шоу теле-,
Та еда, что там в блюде,
Будет через миг в теле!

Припев:
Да не затухнет
В героях кухни
Аппетита голодный огонь!
Бьем сегодня рекорды,
Верим твёрдо -
Жрать можешь как слон!
Приготовься же, Гиннес!
Нафиг фитнес ,
Объёмы не тронь!

В шоу надо быть ярким
И переть упорно к цели!
Ведь не зря с боков гладкий -
Зубы знают толк в деле!
Пальцем мне не надо тыкать -
Выдам результат потрясный!
Щас сожру в присест мигом
Пару килограмм мяса!

Припев:
Пускай не тухнет
Продукт на кухне,
Подавай поскорей на стол харч!
Болоньезе -
Полезен!
Начинаем безудержный жрач.
Бледен, скис
При кулисах
Приглашённый желудочный врач!

Трудно быть в еде дерзким,
Блин, уже дышу с храпом...
Но в финал иду веско
И приз все ж возьму нахрапом!
Пусть вес сто кило плюс полста,
И идем мы еле-еле,
Скажут - молодцы, толстые,
Круто все же вы ели!!

Припев:
Не ставь подножку
Герою ложки -
Если шлепнусь, то треснет бетон!
Будет "+" в "неотложку"
Башлянуть продюсЭр принуждён.
Мозги, эй, не сношайте,
Отдавайте мне мой миллион!

И лимузин подавайте,
Пусть везёт прямо к "Хилтону" он!

16.04.2018г.


Рецензии