И были мы...

И были мы...я в Ницце, ты в Париже..
И пили мы холодную "Клико"...
И было нам как в зимний день на лыжах,
Совсем свободно и почти легко.
И мы могли б туда еще вернуться,
Но возвращаться больше не к чему,
Осталось только грустно улыбнуться...
Или заплакать? Что-то не пойму....
И грустно нам. О чем грустишь, приятель?
Не в той стране с тобою жили мы?
Наверное страна не виновата....
А только приближение зимы.


Рецензии