Ты такая вся земная...

Ты такая вся земная,
Бесконечно дорогая
Как весенний лучик мая,
Счастлив я, тебя лаская,

Я в твоих объятиях таю,
Что к чему - не понимаю,
Разум полностью теряю,
В облаках с тобой летаю...

Без тебя всегда тоскую,
Рядом ты - и я ликую,
Обнимаю и целую,
Просто - так тебя люблю я...

Ты в любви мне счастье даришь,
И всего меня "кошмаришь",
Не владею я собою,
И с тобою сам не свой я...


Рецензии
Очень изысканно и откровенно!! Спасибо за любовную лирику!! УДАЛАСЬ!!!

Галина Фоменко 5   15.12.2018 21:39     Заявить о нарушении