Шмелее, мой друг, шмелее!

Весна! Весна! Поэт шмелеет
В душе мечту свою лелеет.
Весна! Шмелеет all-все- разум.
Заходит звучно в сото-фазу.
Весна! Творим мы коллективно.
Каждый своим инфинитивом.
Весна! Прохожие в угаре.
И каждый третий снова в паре.
Весна! И солнце гладит лужи.
И каждый третий снова нужен.
Весна! Цветочные комочки
желтеют возле каждой кочки.
Весна словами нас дорОжит.
Она под кожей и до дрожи.
Весна! Ни облачка на сини!
А мы опять шмелем красивым.
Весна! Улыбчивые лица,
и небу хочется влюбиться!
Обнять замерзшую планету,
И зашмелеть на воле где-то...


Рецензии