Всё! Лечу! Опять лечу!!

Всё! Лечу! Опять лечу!!
Всё срослось, как я хочу!
Вновь мечта моя сбылась,
Наша встреча удалась!

Утром буду я с тобой.
Двери настежь мне открой.
Обниму, к груди прижму.
Чем одаришь – всё возьму.

Счастье к нам вернётся вновь,
И утопит нас Любовь.
Вознесёмся в небеса.
Вот такие чудеса!
Побелеет полоса.

Все проблемы – позади,
Ждёт нас Счастье впереди.
Исполняются мечты.
Мы сожгли назад мосты.

К новой жизни мы придём,
Будем счастливы вдвоём.
Счастье вечное нас ждёт,
Непременно к нам придёт!

15.12.2017


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!! БЛАГОДАРЮ,ДОРОГОЙ!!

Галина Фоменко 6   01.04.2022 17:39     Заявить о нарушении