Тихий ропот

Какой израненной душе не нужен лекарь?
И одиноким можно быть среди друзей,
И не иметь пристанища, живя в дворцах.
Всё это - век такой, где человека
Не видно в изобилии вещей.
Я повторяю свои мысли без конца,
Но лишь себе. Нельзя кричать так громко -
Никто не слышит. Только шепот
Моих поблекших губ всегда со мной.
И этот тихий ропот
Я хороню с толпой.


Рецензии