Лето- лето- лето

ЛЕТО- ЛЕТО- ЛЕТО
Я лежу на спине,
Облака считаю.
Хорошо сегодня мне.
Просто отдыхаю.
А ромашковый ковёр
Всё жужжит шмелями.
И бежит за косогор
Речка с карасями.

Я травинку жую
Щурюсь, улыбаюсь.
Всё мурлычу, всё пою,
Жизнью наслаждаюсь.
Окунулся с головой
В это море света.
Мне так весело с тобой
Лето- Лето – Лето!!!


ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!! ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!!
Целых два куплета
Сочинил сегодня я
Обожаю лето!!!
Февраль 2017.


Рецензии
Супееер!!!!!! И слов то не найти , как здорово написано...

Ирина Черных 2   27.11.2018 10:48     Заявить о нарушении
Да тут особо и не заморачивалась Настроение хорошее было - вот и трам пам пам!!!

Татьяна Алексеева 10   27.11.2018 15:56   Заявить о нарушении