Позвольте мне...

        Позвольте мне...

Обращаюсь к Вам на расстоянии
Здесь нашей обоюдной нет вины...
Я пока - вне вашего  внимания,
А  Вы  в своих  желаниях  вольны.

Позвольте находиться с вами рядом
В людском потоке  суеты и дня. 
Быть можем встретимся  случайно взглядом   
Увы,  вновь,  не заметите меня.
               
Позвольте быть  незаменимым  другом
В минуты ожидания, тревог,
Чтобы помочь Вам выбраться из круга
Хитросплетений жизненных дорог.

Неодолимо  души  желание -
Дождаться непременно счастья час...
Преодолеть в чувствах  расстояние,
Чтобы судьба благославила нас.
               
Прочь уйдут  печали и  сомнения
Вспыхнет в сердцах  гармония  огня...
Оживут  прекрасные   мгновения,
Подайте шанс надежды для меня.

                2018 год.


Рецензии