Само собой

Само собой свершаются на свете
Великие и добрые дела,
Рождаются вселенные и дети
И капле покоряется скала.

Само собой горят дрова в камине,
Глядят и закрываются глаза,
Былое вспоминается поныне
И дама бьёт козырного туза.

Само собой случаются находки,
Теряются рассудок и покой,
Плывут по чёрной речке трое в лодке
И рушится весь мир одной рукой.

(Т.Г.)


Рецензии