Черная кошка разлеглась

ЧЕРНАЯ   КОШКА  РАЗЛЕГЛАСЬ   
У  СВОЕГО   ПОРОГА  И
ГРЕЕТСЯ   НА   СОЛНЫШКЕ   РЫСЬ
ПОХОЖА   НА   КОШКУ .  БРЫЗЬ  И

БРЫЗНУЛ  ДОЖДЬ   ИСПУГАЛ   РЫСЬ.   И
РЫСЬ   СПРЯТАЛАСЬ  ЗА   ДЕРЕВОМ.
НЕ   ШЕЛОХНЕТСЯ.   СПРЯТАЛАСЬ.   И
ОПАСНО.  ВЕДЬ   НЕ   ВИДНО   РЫСЬ.   ЛОМ

ЛЕЖАЛ   РЯДОМ.   ХОЗЯИН   ШЕЛ   И
ПОЛОЖИЛ   НЕОСТОРОЖНО.   ВОР
НАШЕЛ.  БЕЖИТ.  СПЕШИТ.   СТАЛ   И
РЫСЬ  РВАНУЛАСЬ.   ОТ   СТРАХА   ВОР

МОЖЕТ   ЛОМОМ   УБИТЬ   РЫСЬ.  ЖАЛЬ   РЫСЬ.
ПОГИБНЕТ.   НЕ   ВИНОВАТА.   ЧТО
КОШКА-ХИЩНИК.   КРАСАВИЦА   РЫСЬ
ПУСТЬ   ЖИВЕТ   И   ДОЛГО   В   ЛЕСУ.   ЧТО...         


Рецензии
Интересные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.04.2018 16:39     Заявить о нарушении
ВАНЯ. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.
ВАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   18.04.2018 21:37   Заявить о нарушении