Мысли

Тот шорох - в зеленых листьях,
Как будто младенец плачет...
Так сладко теряться в мыслях,
В них образы будто ярче.

Так смело бросаться в волны,
И руку сжимать рукою,
Здесь мир, сновидений полный,
Здесь жизни чего-то стоят

Как радость от первого вздоха...
Сияет огонь в тумане...
Все ни хорошо, ни плохо
В это красивом обмане.


Рецензии