В моем саду весной

Первая бабочка, первый цветок,
И легкий весенний в саду ветерок,
Меня вдохновили, работать пора,
Уже, ведь, ушли зимы холода.
Земля обнажилась, травка взошла,
Проснулись деревья все ото сна.
Вот сколько нарыто норок кротов,
Зимою нашли в саду они кров.
О Боже! Что делать? Как их прогнать?
Они мне в саду только будут мешать.
Быть может, котяра задачу решит?
И сад мой от этих кротов исцелит?
Вот лезут тюльпаны, к солнцу стремятся,
Но с нами апрель, чему удивляться?
А рядом нарциссы нос показали,
Солнца лучи на носы им упали.
Все здесь прекрасно, радует сад,
Скоро придет сюда аромат.
Как расцветет яблони цвет,
Здесь напишу свой я сонет.


Рецензии