Гроза идет

Гроза идет. С реки порывы,
Цвела сирень, закат горел,
Опять приливы и отливы,
И соловей недавно пел.

Что пела, птица? Почему же
Который год я рад весне?
Ушла гроза - остались лужи,
Не померещилось же мне

Как я смотрел на мир весенний,
Который помнит и простит,
Где ничего не значит время,
И счастье по небу летит.

15 апреля 2018 г.


Рецензии