Казусы истории... приложение. 18... по демократии

Итог трагичен, этот фарс ужасен,
На показать иным, что вы сильны,
Ваш высыл из Европы, не напрасен,
Решили - с ней, дебаты не нужны.

И блеск, и мир, где нету "права",
Коль: "прав себе"- не думай, бей.
А как дебил, готовый на расправу,
Игра мышцАми, на потеху ротозей,

Не скрою да, врагами Вы разжились,
По срокам - так почти что на века,
Молите Бога - чтобы вас: простили,
Ведь от джихадят - раз и навсегда.

Ведь поступили глупо, не достойно,
За это режут, как баранов, походя,
Пусть Вам такое ладно, а довольно,
Тут глупости - к оплате на всегда.

Мне жаль - не вас, но ваших деток,
Те вами отданы придуркам, умирать,
Блеф выбора у вас, а ведь планете,
На глупости одной страны - __?__.

Для вас конечно:"Русские не правы!"
Что ж я согласен - правы не вовсём,
Ищите способ - не творить расправы,
А вразумляя, созидать всеобщий дом.

Как жаль, что камуняки расстреляли.
Да так похоже, как Америка - творя,
Арабов: за нахальство - растерзали,
А вот царя, да, мямлю, только зря!?


Рецензии