Любимой женщине

"Неважно сколько лет и зим
Душа доселе повстречала,
Весною каждый одержим
Тем чувством радостным Начала."
Наталья Мавроди

За окошком рассвет умывается ливнями,
На поляне лесной серебрится роса.
Сколько б ни было лет – мы весною наивнее,
Свято верим в любовь и творим чудеса.

Пусть клубится туман над болотными кочками,
И пускай нам не двадцать и не сорок пять
Я тобой буду пьян и лесными цветочками
Терем нашей любви будем мы украшать.

Обновилась земля после зимней усталости,
Возвращаются птицы к гнездовьям домой.
Есть любовь у меня и не ведая старости
Сохранится она до доски гробовой.

Упаду на траву в миг судьбою очерченный
И раскроет врата небосвод голубой...
Не напрасно живу, если лучшая женщина.
Путь земной столько лет разделяет со мной.

16. 04.2018 г.


Рецензии
Саша - если бы Вы за всю свою жизнь - написали только вот эти две строки:
...Не напрасно живу, если лучшая женщина.
Путь земной столько лет разделяет со мной. ...

уже Вам сердечная Благодарность!!!

добра и мира - Дому Вашему!!!
искренне -

Лариса Часовская   08.02.2019 19:46     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Морозовлит   15.02.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.