Я люблю

Я люблю это солнышко,
Я люблю этот мир,
Я люблю это море,
Прекрасный разлив!

Я люблю это небо,
Я люблю здесь себя,
Я люблю всех на свете,
Ведь прекрасна земля!

Я люблю вас соседи,
Я люблю вас  друзья,
Я люблю праздник этот,
Просыпаясь любя!

Я люблю лето, осень,
Я люблю май, ручьи,
Я люблю мира повесть,
Как поют соловьи...

Я люблю закат солнца,
Я люблю снег зимой,
Я люблю всю природу,
Все живое поёт...

Я люблю вас ребята,
Вас девчонок, ребят,
Я люблю просто плакать,
От любви, просто так...

Я люблю проявлятся,
Как живое во всем!
Я люблю, весь мир здравствуй!
Жизнь прекрасна, живём! 

Я люблю ходить в платье,
Плыть по волнам вперёд,
Я люблю, воздух счастья,
Утренний небосвод!

Я люблю в мире этом,
Все что вижу, люблю!
Ведь сказать -это смелость!
Заявить всем, ЛЮБЛЮ!


Рецензии