Последний день

Каждый день мы искали, в глазах друг у друга,
Те ответы по жизни, что неведомы нам.
И в ночи, свете лунном, под мысли друг друга,
Мы мечтали о счастье, незнакомого нам.

И в тиши тех минут, когда рядом ходили,
Стук сердец все сильней, отбивал смертный час.
И когда те два мира, соединились,
Одиночества чувство, уходило из нас.

Мы вздыхали так жарко, мы секреты хранили,
Мы друг друга познали - не до конца.
От этого раны, на сердце хранили,
Наши чувства прозрачны, как и сердца.

Но тяжесть судьбы, не даёт мне покоя,
Мои чувства как будто, сжигают меня.
Я хотел быть с тобою ... Я хотел бы, о Боже,
Но не смог я, прости, и прощай навсегда.

Мы старались не спорю, но есть силы свыше,
Предначертаны нам, иные пути.
Но я все запомню, все наши моменты,
И надеюсь запомнишь их тоже и ты.


Рецензии
Любовь...любовь...любовь...какие могут быть комментарии - МОЖЕТ, И ПОМИРЯТСЯ ...

Татьяна Теплинская   29.08.2022 12:59     Заявить о нарушении