ВОТ И ВСЕ

Вот и все ничего не вернешь,
Все,что было со мной, теперь
в памяти только..........
Разлетелась моя непутевая
жизнь, на куски,на стекляшки,
цветные осколки......
Не собрать мне ее,а вообще-то
зачем?????
Пусть в глубинках хранится
моей памяти светлой,
не проникнет туда даже
солнечный свет........
Только лучик какой-то
размытой надежды......
Вот и все ничего не вернешь,
детский смех дом родной,
дом уютный и чистый...
Это так далеко,это в
жизни другой и не будет
уже никогда так как прежде...
Все прошло безвозвратно и кануло
в вечность.....
Было детство счастливое...
Помнить о нем,это значит-
понять,моя жизнь-бесконечность!!!


Рецензии