Страна Радуги стих

#моёсвидетельство
#ОбительДухаСвятого
#гдеменявоспиталидуховно

Страна мечты, страна из детских снов,
умытая прекрасными дождями,
одетая в роскошный шёлк и лён,
и волосы украшены цветами...

К тебе иду я сквозь мороз и лёд,
к тебе я пробираюсь сквозь туманы...
Усвоен сложный жизненный урок -
мечту о СЧАСТЬЕ я не променяю:

Ничто не может заменить мне Дом,
никто не может заменить мне Бога,
и яркие моменты – все о Нём,
и песни, и стихи, и мысли тоже!

Страна, где каждый счастлив, каждый добр,
страна удачи, счастья и мажорной гаммы...
К тебе иду я сквозь мороз и лёд,
к тебе я пробираюсь сквозь туманы.

Как дороги моменты доброты,
когда Любовь лучом из сердца льётся,
сбываются все детские мечты,
и смело ты идёшь навстречу Солнцу!

И встреча с Богом – лучшее из дней,
и верное у Бога понимание,
и здравый смысл, и мудрости ручей,
и осознание в тебе, что в жизни главное.

Готова ВЕЧНОСТЬ ждать, чтобы опять
с любовью со Христом соединиться,
и в милости Твоей мне пребывать,
и песнями Твоими насладиться!

Иллюстрация: цветёт магнолия


Рецензии