Графоманам

Здесь графоманией страдают,
Какая польза в этом есть?
Друг друга хвалят, льстят, желают.
Бредовых мыслей нам ни счесть.

Нас на портале  много – этом,
От скуки тратим долгий век.
Не каждый может быть поэтом,
Какой ж тщеславный  - человек….

И каждый верит что – способен,
Я рифму «кровь – любовь» бы стёр.
Великий русский с нами беден.
Собрать бы дурь всю - и в костёр…

Нас каждый день все больше, больше.
Хотите славы? Как смешно…
Но что же  будет с нами дальше?
Все - гениально, сказано давно!!!


Рецензии