Расставание

Оскал одинокого неба взираю,
Глаза наполняются ртутью тоски;
В горячих объятиях я остываю,
Стоим мы вдвоем абсолютно наги

Целую твою бледно-тонкую шею
И медленно глажу набухшую грудь.
Настала минута прощаться, - не смею,
Расстаться и знать, что любовь не вернуть

Завыли ветра за окном исступленно,
Как будто кричат мне: «Так лучше, пусти.
Смирись человек, твоя смелость бесценна,
Позволь ей спокойно и тихо уйти».

Но я не могу – эта мука огромна,
От стрессов последних я выжит и пуст;
Скользят мои пальцы по телу нескромно
«Ты вечный мой ангел» - срывается с уст

Любовный экстаз...Задыхаемся, стонем
Финальный аккорд отношений гремит.
Мы крепко сжимаем в оргазме ладони
«Кончаю» - шепчу и сознанье горит…

Встаешь, оперевшись на спинку кровати;
Бескрайняя ночь идиотски глупа.
К чему эти годы?...Меня лихорадит,
Не может трагична быть наша судьба

К тебе подхожу, ты кивком отстраняешь,
Конец отношениям,  что же теперь?
Я слышу ключи от квартиры бросаешь
И стук глуховатый...захлопнулась дверь...

Оскал одинокого неба взираю,
Кругом все подвластно ночной тишине
В горячих объятиях я остываю,
Но где-то в глубоком, мистическом сне
...А где любовь? Так она умерла,
В слезах людских утонула
И пришла на землю мгла
С глазами пьяного разгула......


Рецензии