Шоколад. Роман. Диван

Шоколад. Роман. Диван.
За окном мороз и темень.
Бродят тенями по стенам
силуэты дальних стран.

...там, где птичье молоко
цедят каплями на завтрак,
птицы райские ( не ахать!)  
отдают его легко.

...невесомых мыслей рой,
Чудо-юдо в подворотне
разлеглось: " Куда идёте?"
(...рифма просится "домой")

Навигатор тайных стран
множит время  —  на пространство,
череду  —  на постоянство,
скрипки всхлип  —  на барабан...

Воздух прян. Свободой пьян...
Шоколад. Роман. Диван.


Рецензии
хороший позитивчик!

Александр Комаровский   10.03.2022 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.