Песенка далекая

Эта песня Далекая,
И пока одинокая,
Где-то прячется дивная,
Как её отыскать?

Прячут волны высокие,
Океаны глубокие,
Небеса синеокие,
И пока не видать!

Полётаю над волнами
Над ветрами и штормами,
И на Землю Родимую,
Отдохнуть приземлюсь!

Полечу самолетами,
Поплыву пароходами,
Окунусь в море синее,
В небеса поднимусь!

Будет Песенка славная,
Ароматом приправлена,
Лепестками дополнена,
Как весенний цветок!

Будет Песня игривая,
Как девчонка красивая,
Как невеста счастливая,
Как от жажды глоток!

Обретет она крылышки,
Яркий цвет от Рябинущки,
И от набранной силушки,
Все её узнают!

*За морями далёкими,
За горами высокими,
За полями широкими,
Эту Песню поют!* (2 раза)

     *****


Рецензии