Ничто...

Однажды встанет моё сердце,
Любви погаснет свет и пламя
И боль опустит своё знамя.
Захлопнет Псарь златую дверцу,
Что издревле воздвиг Пастух.
Пополнив свиток именами,
Ничто поглотит мысль и память.
К Хозяину вернётся дух…
P.S.
Шеол от грёз давно разбух...
15.04.18


Рецензии