Так долго всё доходило...

Так долго всё доходило.
Так быстро развеялся сон.
Любимый стал не любимым?
Покинул чертоги он?
Игра была на спасенье?
От света слепит глаза.
И бурное настроение
Затмит солнце мне слеза.
А котик играет с сердцем,
Катает туда-сюда.
Игрушечное? Поверьте,
Живое оно. Не беда!
Сама ему разрешила,
Сама его отдала.
Люблю его и любила,
А сердца нет - умерла.
Так неизмеримо больно.
Не сердце болит, а душа.
Но связь прекратить невозможно,
Любовь моя не умерла.
Умело за ниточки дергать,
Решать вместе быть иль врозь.
Какие тут могут обиды
Быть. Это счастье сбылось.
Так ярко горела-светила
И вывела из темноты,
Собою лечила, любимый,
Тебя и со мною ты.
Пусть там далеко и тело
Другой ты подаришь, не мне.
Моя лебединая песня,
Я птицей лечу к тебе
И снова у изголовья
Молюсь за тебя. Живи!
Спасла я тебя любовью
Во имя святой любви,
Во имя того, что светом
Своим ты горел, не боясь,
И помнил всегда об этом.
Не прерывается связь,
Которая между нами
Возникла из пустоты.
Мечты всегда будут с нами,
О счастье вдвоем мечты.
А руку рукой ты крепко
Держи и не отпускай.
Моя нерушимая крепость
Надежды и веры. Знай,
Что этой любовью в небе
И в мире проложен след.
В сияющем Космосе лиры
Нам ангелов шлют привет.
Они нас соединили
И нашей разлуки нет.
Люблю тебя, как и любила.
Ты - солнце моё и свет.
И радостью отдаванья,
Дарения всех этих чувств,
Защиту тебе создавая,
Разлуки я не боюсь.
Её просто нет. Роднее
Не будет, чем ты и я.
Иди же ко мне скорее,
Обнять я хочу тебя!
Ты в этом объятии нежном
Почувствуй, как я жива
От этой радости вешней,
От этой любви торжества.

16.04.2018 г.


Рецензии