Летят ракеты на Дамаск

Летят ракеты на Дамаск
Из Лондона и Вашингтона.
Всё как обычно нефть и газ
Решает судьбы миллионов.

И наплевать,что был Ирак
И Ливия стоит в руинах.
У Пентагона Асад враг-
Добить его необходимо.

Необходимо показать
Как демократия сильна.
И неугодным указать -
Что можно и чего нельзя.

Летят ракеты на Дамаск
Несут *порядок* мировой.
Лишь время точный ответ даст-
Кто виноват и кто герой.


  16 апреля 2018г.


Рецензии
ВЕСКО и МОЩЬно, маєстро*
ДВИЖуйте и ДАлее* ПривечАю с Боевого ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*

Серж Фико   13.05.2018 20:17     Заявить о нарушении
Привет Донбассу!Спасибо за отзыв.

Лекс Госталь   13.05.2018 20:03   Заявить о нарушении