Отраженье

 Отраженье твоё в зеркалах
 Уловить хочу безуспешно я.
 Отражается небо в глазах
 Беззащитное и безгрешное.

 Просыпаясь опять по утрам,
 Я в глаза посмотрю бездонные.
 Отраженье твоё в зеркалах -
 Ненадежное, незаконное...

 Только мне всё равно, я б хотел -
 След в душе моей пусть останется.
 Ты смелее, я не посмел!
 И теперь по ночам мне маяться.

 Отражается небо в воде
 Беззащитное, бело-синее.
 Отраженье найти твоё где?
 Заслонило всю душу ливнями.


 12 ноября,2017

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.