Не спеши меня позвать

Не спеши меня позвать
В ярких сумерках весенних,
Пребывая в настроенье
Нашей памяти под стать.

Бравый донжуанский тон
Выставлен, как на потеху.
Он – в горах уснувших эхо,
Слышен враз со всех сторон.

Так зачем печалишь взгляд,
Руки к сердцу прижимая,
Словно мы в начале мая?
А слова все невпопад…

Век разлуки не суров,
От любви помог очнуться.
Хоть смогли соприкоснуться
Краем трепетных миров…


Рецензии