Ночью... полушутливо...

НОЧЬЮ...ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ!
БУДУ ТАКИМ..КАКИМ ЗАХОЧЕШЬ!
УТРОМ Я-В РАССВЕТЕ РАСТВОРЮСЬ...
ТЫ БЕЗ МЕНЯ...НЕ СМОЖЕШЬ!

МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗВАТЬ!
Я БУДУ НЕЖЕН...И ПОСЛУШЕН!
НЕ ЗАСТАВЛЮ-ТЕБЯ Я ДОЛГО ЖДАТЬ!
ДАВНО К ТЕБЕ НЕРАВНОДУШЕН!

В СВОЙ СОН-ЛЮБОВЬЮ ЗАМАНЮ!
РАССТАВЛЮ СЕТИ-И ПРИЗНАЮСЬ!
ВО СНЕ-СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И В ЭТОМ-ПЕРЕД БОГОМ-КАЮСЬ!

КОНЕЧНО-ОН МЕНЯ ПРОСТИТ!
ДЛЯ НАС МОРФЕЮ-СОН ЗАКАЖЕТ!
ПОТОМ-ОН НАС БЛАГОСЛОВИТ!
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...УКАЖЕТ!
...........................
НОЧЬЮ...Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ!
ВО СНЕ...В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ!
ВОТ ТОЛЬКО-ОДНОГО БОЮСЬ...
ТЕБЯ...КОГДА Я ПРОСЫПАЮСЬ!

НОЧЬЮ-Я В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ...

А.З.апрель2018г


Рецензии