Иногда

Иногда я теряю время,
Иногда я теряю себя,
Смысл жизни,надежду, терпенье,
Иногда не понять,
Иногда...
Словно буря пришедшая мигом,
Свысока и стремительной мглой,
Я тоскую по жизни ,что где-то,
Та,что там,но не здесь
Не со мной...
Хоть немного я пьян,
Но несильно,я могу понимать,вспоминать
Всю цепочку событий,что в прошлом,
Всё,что я и не смог так понять.
Отпустить человека - так надо,
Отпустить и забыть,не простить,
Ведь прощенье лишь дар для немногих,
Мне же рано его получить.
Не могу,не хочу и не буду,
Пусть твердят,что разрушу себя,
Мне эмоции зла помогают,
Выбираться везде и всегда.
Я не вижу добра,всюду подлость,
Всюду выгода - рынок спроса и цен,
Покупают тела и свободу,
Но не души,ведь вместо них тлен.
Пусть я пьян,но не болен рассудком,
Не ослабить мне боли вином,
Я увидел счастливые лица,
Без меня,те ,что вместе вдвоем.
В этой жизни для многих я лишний,
В этой жизни покиньте меня,
Никогда не звоните, забудьте мой номер,
Удалите его навсегда.
Мне не нужно, чтоб вы вспоминали,
Когда плохо вам будет ,"друзья"
Вы же мне никогда не звонили,
Когда может поддержка нужна.
И была, когда грызся в сомнениях,
Когда душу в тетрадь изливал,
Вы же там отдыхали с другими,
Ваш мирок от души ликовал.
Я теперь больше в вас не нуждаюсь,
Хватит,дальше идите вперёд,
Не оглядываясь,не ища меня взглядом,
Вы все взяли,уже наперед.
Мне тепла ночи будет в достатке,
Взгляд Луны мне мигнет огоньком,
По дороге пойду я как прежде,
В одиночку,как в целом во всем,
Песня дальше дорогу укажет,
Успокоит,когда и взбодрит,
Не нужны вы мне больше такие,
Ухожу и прощайте
La Fin!


Рецензии