Она сама, Валер, такая!

Рецензия на «Отзыв на страдания под балалайку и гитару... аркад» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/09/26/7934

***   ***   ***

Под балалайку и гитару,
Валера, я совсем не прочь,
Уговорить соседку, "Клару":
Частушки буду петь всю ночь!

У ней мужик в командировке,
Конкретно "рубит, он, бабло"!..
Я, ловелас, успешный, ловкий,
Всегда мне с девками везло!

Моя супруга не узнает,
Мой блуд жене - "до фонаря",
Она сама, Валер, такая,
И не теряет время зря!

Беру баклажку самогонки,
Как Штирлиц, лезу на балкон:
Там Инструмент стоит в сторонке,
Надёжно спрятан, зачехлён!

Ты пожелай Удачи Гоше,
Скажи: "Ни пуха, ни пера!.."
А вечер, сто пудов, Хороший!
Ну, я полез, давно - пора!

Молодец, Дружище! Пять баллов и Моё Уважение!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 09:54   


Рецензии
Георгий, благодарю за юмор! Откровенно, интересно и озорно! Вдохновения, успехов и всех благ! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   16.04.2018 14:01     Заявить о нарушении
Рад, Дружище Валера, что Тебе нравится Моё стихоплётство!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.