***

Ты так печален в лунном свете,
Прекрасный Принц.
Давай посидим еще, до рассвета,
До первых лиц.
Мне рука твоя тяжела,
Как свинец.
Вот уже поднялась заря-
Вот и настал конец.
Я голову поверну-
Тебя уже рядом нет.
Я встану и тихо уйду,
И вернусь через тысячу лет.
Я сюда вернусь непременно!
Белой птицей прилечу на закат,
Или грустной неловкой тенью,
Чтобы снова тебя обнять.


Рецензии