обнимаю..

хочу обнимать словами
говорят, это можно...
расстояние между нами
заполнено музыкой,многоточиями,
неуместностью запятых,
рейтинги, баллы, отметки..
и сложно
коснуться руками
и сложно
приникнуть губами
нереальность касаний...

читай не глазами...
слова проникают сквозь  мембрану клетки
и она отзывается... 
О-о-о - затаённая радость вибрацией тонкою...
Будто бы Бог
соединил параллелье
Надёжною нитью
ИМя и имя, мольба и манящий зов...
А-а-а выдоха тёплый поток...
лЮ..флюидов невидимых пламя
творит ощутимый ток..

обнимаю... словами..




( художник Татьяна Марковцева)


Рецензии
Фея, ты обнимаешь душой...

Даниил Захаров   18.12.2018 21:35     Заявить о нарушении
Ага) Люблю обниматься
Спасибо, Дан
Обнимаю)

Элллл   18.12.2018 21:54   Заявить о нарушении
Как же это здорово - обниматься словами)

Даниил Захаров   22.01.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.