Вы танцевали... шутливо...

ВЫ ТАНЦЕВАЛИ...ТЕЛО ВАШЕ ПЕЛО!
ГЛАЗ Я ОТОРВАТЬ ОТ ВАС НЕ МОГ!
ДВИГАЛИСЬ ВЫ СМЕЛО...И УМЕЛО!
ВАМ В ЭТОМ ПОМОГАЛ-КОНЕЧНО БОГ!

ВЫ ТАНЦЕВАЛИ...НЕЖНО УЛЫБАЛИСЬ!
ВАШ ВЗГЛЯД ПРОНЗАЛ-СЕРДЦА МУЖЧИН!
ВЫ ДВИГАЯСЬ-СОБОЮ НАСЛАЖДАЛИСЬ!
А Я В СТОРОНКЕ-СТОЯЛ СОВСЕМ ОДИН!

БЫТЬ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ-С ВАМИ РЯДОМ!
СТАТЬ НЕМНОГО...ВЫШЕ И МОЛОЖЕ...
ШОКИРОВАЛИ ВСЕХ...СВОИМ НАРЯДОМ!
И МЕНЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ КОНЕЧНО-ТОЖЕ!

ВЫ ТАНЦЕВАЛИ-ПРЕЛЕСТИ В АЖУРЕ!
ВСЕ СМОТРЯТ-ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ВАС!
НИ НАМЁКА...НА ИЗЬЯН В ФИГУРЕ!
МУЖЧИНЫ НЕ ОТВОДЯТ ОТ ВАС ГЛАЗ!
................................
ВЫ ТАНЦЕВАЛИ-Я ВАМИ ЛЮБОВАЛСЯ!
БОГ ВАС-НАВЕРНО-ДЛЯ МЕНЯ СОЗДАЛ!
КОТОРЫЙ РАЗ-СЕБЕ Я ПРИЗНАВАЛСЯ!
ВСЮ ЖИЗНЬ-О ТАКОЙ ЖЕНЕ МЕЧТАЛ!

ТЫ ТАНЦЕВАЛА-ТОБОЙ Я ЛЮБОВАЛСЯ!

А.З.апрель2018г


Рецензии
Всю ночь мы с вами танцевали,
Наши сердца стучали в унисон,
Затем вы от меня сбежали,
Открыв глаза я понял - это сон...

Марианна Карина   01.05.2018 10:01     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО! СПАСИБО ВАМ! РАССМЕШИЛИ!ПРАВДА ОТ МЕНЯ ТРУДНО СБЕЖАТЬ...ДАЖЕ СНУ! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   01.05.2018 10:13   Заявить о нарушении
Солнечных праздничных, Вам дней!:)

Марианна Карина   01.05.2018 11:33   Заявить о нарушении