Исполни милый мой каприз

Весна…стартует музыкой любви,
Ведь ей, поют романсы соловьи.
О, как, блестят загадочно глаза…..
А чьи? Девчонка эта – егоза.

Она….любви ей хочется глоток,
Налей, благоухать начнёт цветок.
Возьми….и подари ей целый день,
Льёт аромат в садах сирень.

Весна…..в цвет незабудки небеса.
Душа, весною верит в чудеса.
О, как, сияет солнца мощный диск.
Исполни милый……... мой каприз.


Рецензии
Понравилось Танюша!

Ольга Калугина 6   12.11.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.