Моя прелестная софия

МОЯ   ПРЕЛЕСТНАЯ    СОФИЯ
ДЕЛАЕТ   ЗАРЯДКУ   С   УТРА   И
ЗАНИМАЕТСЯ   ВЕДЬ   СОФИЯ
СЕРЬЕЗНО   СПОРТОМ  С  УТРА.   ДЕНЬ   И

НОЧЬ   СПАТЬ  НЕ  МОЖЕТ.  ВЫРОСЛА.
ОТЛЕЖАЛА   СВОЕ   ВРЕМЯ.  ЕЙ
СЕМЬ   МЕСЯЦЕВ.   ПОЛЗЕТ.   ВЫРОСЛА
ИЗ  ПОЛЗУНКОВ.   ПЛАТЬЕ   НОСИТ.   ЕЙ

КРАСИВО.   УДОБНО   В   ПЛАТЬИЦЕ
ПОЛЗАТЬ.   ПОЛЗАЕТ  КАК  ЧЕРВЯК.
ПОПУ   ПОДНИМАЕТ.   ПЛАТЬИЦЕ
НЕ   МЕШАЕТ.   ПОЛЗЕТ  КАК  ЧЕРВЯК...


Рецензии