Верь в Любовь...

  Не  сомневайся,   обязательно   верь.

          Верь,  что  любовь  --   чувство  светлое.

  Чувству  этому  Господь  отворил   дверь.--

            Это  была   Вера  Его   заветная.


  Только  Любовь --  мир  спасёт  и  озарит,

        На  проблемы,  беды  даст ответ.

   Ты  только  верь ,  --  она  везде  восцарит.

          И в душе будут радость и  свет!



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


     Галина  Яловол 4.


Рецензии