принт

Если страшно сказать, напиши на футболке. В интернет-магазине - любая печать. Вся та правда, что пленницей бьется в подкорке - не тебе с нею жить, не тебе умирать. "Я тебя не люблю", "Ты мне не нужен", "Вместе, может, на год", "Я лгу", "Ты  никто" - бесконечная правда заплетется пусть  в кружево. Черный шрифт на футболке прикроешь  пальто от чужих, незнакомцев для кого ты загадка, для кого ты, возможно, Малевича холст. У меня из футболок на теле тетрадка. А пальто у тебя. Чтобы ты не замёрз.


Рецензии