мужские имена. Александр. ганьки

*Александр людей защитник,
мужественный значит.
пнёт его жена под жопу,
он ей в морду,сдачи.
  А.С.Пушкин.

*Александрос,мой защитник
спас меня от смерти.
что хана без *** будет,
знают даже дети.
    А.Ливантос-литовс.скрипач.

Александрий мой защитник
вечером и утром бдит.
вырвать из его объятий,
пусть попробует бандит.
     из гр.

дедушка *Александрин
никогда не спит один.
в койке:бабка, мамка, я
вообщем вся моя семья.
   из.

имя *Алксандрион
в строчку не вмещается.
потому и паспартист
матерно ругается.
    из гр.

защищает муж жену
от посторонних взглядов
рпезирает *Александрос
плотоядных гадов.
   А.Ксенос  гр.композ.

*Александра Сариарха
Фёкла не боится.
целкой родилась она,
и умрёт девицей.
     христ.легенды.

*Александру Флегенмахер
композитор и скрипач,
скрипкой душу разрывает
мне на полосы палач.
   А.Ф. румын. музык.

главный у меня защитник
подрастает *Алексей.
для меня бл ядей таскает
из соседних волостей.
   А.Конст.А.Николаевич Толстые.

если хочешь *Алекси
грудь маленько пососи.
сосунок мой не побритый.
господи меня прости!
   А.Клеро фр. писат.

был защитником отчизны
дедушка *Алексий.
внуки не в него пошли
выбирают "пепси"
   А.патриах московс.

вырастит *Алексикакос
будет мне помощник.
тащит спизженное в дом
юный полуношник.
    гр.

дедушка *Алексикрат
настоящий демократ
защищая власть народа
посадил на трон урода.
     из гр.

коль зовут *Алексокакос
значит отвратитель зла
по ночам ко мне приходит
он в обличии козла.
     гр.

мой охранник *Алексин
мёртвый возле двери.
вот они в борьбе тело
первые потери.
     из гр.

мой *Алексис потерял
способность к восприятию,
слов печатных и простых,
и шпарит по понятию.
     А.Киви  финск.писат.

защитил *Алексиус
меня от хулигана?
до чего же у меня
на душе погано!

    А.фон Мейнонг австр.филос.
доказать любовь Алеку,
прыгнул а пьяном виде в реку.
я ему :-Прощай урод!
и сомкнулся речки свод.

потерял читать способность
дедка *Алексия.
обещал ему очки
к зиме колхоз "Россия"
     из гр.

утром забозлал петух
*Алектрион проснулся,
в гневе к петушиному
горлу потянулся.
   из гр.

*Алемана во дворе
обзывают швабам.
попадает по еблу
тупорылым бабам.
    нем.

глупый дедка *Алемдар
пьёт напиток "Сонцедар"
с ног сшибает с "Сонцедара"
бабку с одного удара.
    А.Караманов   советс.композ.

утром дурень *Алемеф
пеньем будит сонных дев
девки с матом глазки трут
встанут,и ****ы дадут.
    библ.

никогда *Ален Делон
не глушил одеколон.
состоятельный вполне
пьёт духи"Шанел одне.
   фр. акт.

*Алес сын Нептуна
основал Фалерию.
ценность человека
я делами меряю.
   гр. миф.

неприкаянным скитальцем
ходит по земле Алет.
не дают ****острадальцу
до моей ****ы билет.


Рецензии