А где мой завтрак?

Тяжёлый день у котика:
На завтрак нет печёнки
И не дадут компотика,
И не дадут плетёнки.

Ушли вдруг Кора с Ромиком,
И в магазине мама.
Есть яблоня за домиком,
- Но мне за рыбой - прямо.

Недалеко здесь озеро.
Поймаю я там рыбу.
Мы все там были осенью,
Но я не взял наживу.

А рыбу как поймаю я?
Нет удочки, нет лодки.
Ведь ничего не знаю я-
Поймать бы хоть селёдку.

А не вернуться ли домой?
Недалеко ведь домик.
Да, я, конечно, не герой,
А вот бежит и Ромик.

А дома ужин ждёт меня
И чем-то пахнет вкусно.
Мы настоящая семья
И мне совсем не грустно.


Рецензии
Хороший конец у истории. Так бы и должно быть.

Владимир Зюкин 2   19.04.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Влассова   19.04.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.