Смехофоризмы 74

У всадников без головы все лошади- дуры.
******
Все роженицы надеются на лучшее, а там- как пойдет...
******
Мужчинам-однолюбам нравится лишь одна женщина- мама!
******
Оказывается, царевне-лягушке досталась стрела юмора.
******
Всех блох из себя не выведешь.


Рецензии