Уилсон и Моника

Том Хэнкс в фильме "Последний изгой" с помощью надувного мяча по имени Уилсон, выжил, не утратил силы духа и смог вернуться домой.
Я думаю ему повезло. Если бы в посылке была надувная кукла Моника, он бы ставил брагу на кокосах, переболел инфекционным заболеванием,  вписал Монику в наследственную долю, заработал психоз, выписал Монику обратно из завещания, был бы проклят и умер от рака простаты.

P.s. И всё именно в такой последовательности.


Рецензии