Я на тебя не злюсь...

Мы с ним поссорились. Почти дошли до края.
И не общаемся. Довольно уж давно...
Но каждый раз я с замираньем серца открываю
его страницу. Был. Он жив.
И значит, жизнь не полное гавно...

Моя молитва сохранит, я знаю...
Ты, главное, живи. И всё пройдёт.
Сегодня ходишь ты по самому по краю,
но засияет солнцем небосвод...

Закончится война. И ты вернёшься.
Живой и целый. Я о том молюсь...
А то, что не общаемся с тобою...
Ну что ж... Ну пусть...
Я на тебя совсем не злюсь...


Рецензии