Обуза

Жизнь - паровоз, летит под откос,
Сломаны рёбра, руки и нос,
Только один лишь остался вопрос:
Где же он стержень?.. Зачем я подрос?

Чудом живой, с хрипом дышу,
Смерти желаю, смерти прошу.
Хожу под себя, не чувствую ног,
Лучше быстрее я бы подох!

Мысли, цепляясь, стучат по вискам...
Мысли! Уйдите! Не нужно! Не там!
Сколько же можно мучить родных?
Лучше уйти! Это сделать для них...

18.12.15 г. - 16.4.18 г.


Рецензии